Das Layout der Anlage besteht aus 3 Blöcken, die einander mit einem Atrium verbunden sind. Es ist die Eigenschaft des Eingangsbereichs und der Rezeption, wo die Menschen praktische Informationen über die Region erhalten und Buchungen für Restaurants und die täglichen Führungen etc. Es bietet, auch die Durchblutung im Erdgeschoss unter indoor & outdoor öffentlichen Einrichtungen, sowie als senkrecht zu den Wohnetagen über einen Panorama-Aufzug.

Das Atrium ist ein Indoor-öffentlichen Versammlung Raum, der Bewohner in den regnerischen Wintertagen als eine gute Alternative zu den im Freien, dank seiner beeindruckenden Volumen und viel Licht Screening durch seine volle Höhe, Öffnungen genießen können. In den Sommermonaten, könnte es eine gute Option sein, um auf den bequemen Lounges zu entspannen und eine kühle Pause von der mediterranen Sonne zu nehmen.

Die perforierten Metallrahmen an den Außenflächen der großen Öffnungen verkleidet helfen, um das Eindringen von Tageslicht in das Atrium und gleichzeitig Schaffung eines Köders Atmosphäre während das einfallende Licht durch die Muster der perforierten Metallrahmen gefiltert wird, zu steuern.

govdealt 1Spotgovdealt 3