Le complexe est réparti sur 3 bâtiments reliés entre eux par un atrium. Cet espace exceptionnel abrite le hall d’accueil et la réception, où l’on peut obtenir des informations pratiques sur les environs et réserver un restaurant, une excursion, etc. L’atrium relie entre elles les infrastructures intérieures et extérieures communes du rez-de-chaussée. Il accueille également l’ascenseur panoramique qui permet d’atteindre les différents étages d’habitations.

Des jardinières en aluminium intégrées et conçues sur mesure complètent la décoration de l’atrium. Placées les unes à côté des autres à la verticale, comme juxtaposées, elles sont présentes à chaque étage.

Doté d’un espace impressionnant qui laisse entrer une lumière abondante par des ouvertures tout en hauteur, l’atrium est un lieu de rassemblement couvert dont les résidents pourront profiter lors des journées pluvieuses hivernales. À la belle saison, l’atrium constitue une alternative agréable pour paresser dans le confortable salon et s’abriter un peu du soleil méditerranéen brûlant!

Les grandes ouvertures sont dotées de volets extérieurs en métal perforé qui permettent de doser la lumière diffusée dans l’atrium. Celle-ci est filtrée par les motifs des volets, ce qui confère aux lieux une atmosphère agréable.

govdealt 1Spotgovdealt 3